Hogwarts: Abyss

Объявление

К сожалению, мы закрываемся. Спасибо всем, кто продолжал верить в проект, вы замечательные волшебники. Однако с самого начала все пошло немного не так, как планировалось, и в итоге, вот, что вышло...Простите. Мы не станем говорить обливиэйт и закрывать форум для тех, кто захочет однажды поностальгировать. Нокс!
Alice A. Ramsey Rose Weasley
сюжетные зарисовки свод правил список персонажей и вакансии энциклопедия занятые внешности шаблон анкеты

Зефир, помощь ролевым
На дворе октябрь 2023 года. Погода мокрая, пасмурная и прохладная, периодически идет дождь.
Очередность
QUEST #1: FAULT || РАЗЛОМ - GM
QUEST #2: CREEPY HALLOWEEN || ЖУТКИЙ ХЭЛЛОУИН - Scorpius H. Malfoy
QUEST #3: НАЗВАНИЕ - Имя игрока
QUEST #4: НАЗВАНИЕ - Имя игрока
Розыск
Bartholomew Goyle Dayna Bates Christian Nott имя персонажа Simon Zabini

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Abyss » chapter II. информационный раздел » записки волшебника [сюжетные зарисовки]


записки волшебника [сюжетные зарисовки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мартовские ночные ветры – зло. Так всегда говорила ее мать.
Девушка стояла на абсолютно безлюдной улице, красная юбка была видна из-под мантии и развивалась на ветру. Расставив руки в стороны, волшебница подняла голову и закрыла глаза, ловя кожей ветер перемен. Она стояла неподвижно, все так же держа глаза закрытыми. Где-то замяукал кот, а потом молодая женщина почувствовала пушистое прикосновение к своим ногам: бездомное животное, увидев единственного человека в округе, потянулось к нему. Наклонившись, она провела ладонью по спине кошки, пропуская сквозь пальцы длинную шерсть.
Выпрямившись, ведьма посмотрела прямо перед собой и улыбнулась отстраненной улыбкой. Ее глаза были светло-серого цвета, зрачка уже не было видно. Однако она прекрасно видела все, что происходило вокруг.
Через пару секунд там, куда она смотрела, появился человек в камзоле.
- Вы чувствуете этот ветер? – она засмеялась, и ее смех напоминал хохот сумасшедшей, хотя звучал несколько тише, - чувствуете, как он проникает под кожу?
- Провидица…, - глухо проговорил мужчина, сглотнув и прикрыв глаза. Слишком многое предвещало ее появление.
- Будет много жертв, - смеясь, проговорила девушка, а затем, приняв серьезное выражение лица, быстро подошла к мужчине. Приблизившись к его лицу, громким шепотом проговорила, - ветер перемен.
Спустя секунду, девушки уже не было. А мужчина в камзоле, выругавшись, аппарировал.

НА ДВОРЕ: 2023 год, отсчет ведется с 5 июля;
НА СТРАНИЦАХ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОРОКА: творится что-то невообразимое. Как оказалось, некоторые магглы уже давно пытаются найти доказательства существования мира магов.

Статья от 5 июля

Статья от 5 июля.
«Вчера вечером в деревне Кован-Бридж был замечен маг (мы не называем его имени исключительно из меры предосторожности) в тяжёлой степени алкогольного опьянения. Он танцевал и оглушал деревню своим пением. Сотрудники Министерства Магии появились на месте происшествия как раз в тот момент, когда нарушитель стоял в окружении магглов и показывал им заклинания различного рода. Как выяснилось, для развлечения. Сотрудники Министерства почистили память свидетелям этого злосчастного нарушения, а виновник в данный момент ожидает суда.
Недавно в маггловской газете появилась статья. В ней подробно описывались действия известного нам мага-нарушителя (комментарий министра магии по этому поводу смотрите на стр. 7), а также появления группы стирателей памяти. <….>
Отвечая на вопросы журналистов, Министр заявил во всеуслышание, что не знает маггла, который скрылся с места нарушения прошлым вечером. Он также сказал, что, цитирую, «Грядет что-то неприятное для нас, потому как мы, волшебники, впервые оказались в подобной ситуации».
Как оказалось позже, сотрудники Министерства просто не могут разыскать рассказчика этой истории. Кроме того, глава отдела магического правового обеспечения недавно сообщил о том, что подопечные Министра проверяли память работников той маггловской газеты, в которой вышла статья. «Этим утром мы побывали в маггловском издательстве и не обнаружили ничего, кроме того, что материал для статьи был получен анонимным способом».
Судя по всему, на магов началась охота. Нас хотят обнаружить и рассказать об этом всему миру.
Будьте осторожнее и не попадайтесь магглам».

+1

2

В редакции тихо. Даже непривычно для Пророка. Где днем и ночью стоит шум и гвалт, где вечно летают письма и носятся сотрудники, сейчас даже света не горит в просторных коридорах, в широких кабинетах, где пишется магическое сознание. В холле через каждые метр-полтора мигает дежурная лампочка, проветривают, оттого холодно, а еще страшно тихо. И ночь плавно приближается к своему часу, часу Быка, когда утро заберет у нее все права, отправит на скучный покой. Три часа утра. Ночь готова на все, чтобы отсрочить это время, и побыть с людьми еще чуть-чуть, хотя бы с теми, кому ее присутствие интересно. Это одинокая фигура в полутемном кабинете по коридору и направо, где только оранжевый свет настольной лампы не позволяет комнате погрязнуть в темноте. И чтобы завтра с утра все маги Британии прочитали шокирующую новость, она не станет спать всю ночь. И неважно, что Минестерство вызовет ее на ковер, когда узнает. Министр слаб, власть слаба...и это дает ей надежду, что тираж не уничтожат.

Чего вы боитесь больше всего на свете? Разве есть что-то страшнее, когда ты один, и вдруг слышишь шаги у самой двери? Она тоже испугалась, напряглась, даже положила руку на рукоятку палочки. Нести людям правду опасно, даже сейчас, когда Война миновала уже давно. И хотя даже правда-понятие относительное, она просто искренне верит, что люди имеют право знать. Что сделают они со своими знаниями-дело десятое, ее не волнует. Пусть мир катится к драклу или взлетает выше гиппогрифа. Она будет счастлива только от того, что у магов был шанс что-то сделать, ведь предупрежден-значит вооружен, верно? Она боится сейчас многого, в данный момент. Того, что грянет новая война, куда страшнее прежней, более кровопролитная, что не будет Темной силы, которую можно будет обвинить во всех грехах, будут только люди, маглы или маги, не важно, и то, что приближающийся человек навредит ей до того, как в статье будет поставлена последняя точка.


-Так не терпится?-голос тихий, под стать атмосфере. Другой бы прозвучал оглушающе. Как например ее облегченный выдох. Это всего лишь он, и рука отпускает палочку расслабленными пальцами.
-Что именно?-встряхнувшись, словно не была напряжена, как струна, старается придать своему голосу уверенности. Он замечает, но все списывает на усталость. Она откидывается на спинку кресла, то скрипнуло.
-Закончить, обнародовать, рассказать,-поясняет он очевидные вещи.-Ты ведь только ради этого бездумно живешь.
И это агрессия, она правильно почувствовала в этот раз.
-Ты мне мешаешь,-попытка выпроводить провалилась. Он проходит в кабинет и садится на краешек стола.
-Знаешь, дерзай. Подорви авторитет и без того слабого Шеклболта, посмотрим, во что это выльется. Наверное, в анархию...или его отправят в отставку? Но оно того стоит, верно?
-Ты. Мне. Мешаешь.
-Чем, раскрывая глаза на то, что ты и так знала, но боялась признать? Счастье в неведении,-многозначно добавил он, прежде чем уйти. 
Она не задумается над тем, зачем он приходил и говорил столь странно. Наконец-таки допишет до точки и уедет домой, где проспит до обеда. А с утра уже будут летать совы, разнося по магической Великобритании свежий выпуск Пророка.


НА ДВОРЕ: 22 октября 2023 года.
НА СТРАНИЦАХ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОРОКА: из надежных источников стало известно, что к недавно совершенному убийству сотрудника Министерства Магии непосредственное отношение имеет группировка радикально настроенных маглов. Министр пока не дал комментариев по этому поводу.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Abyss » chapter II. информационный раздел » записки волшебника [сюжетные зарисовки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC