ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРОЕКТА.

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: «Hogwarts: Abyss»
ДАТА ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 2023 год, сентябрь
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА: 13 июля 2015 год
АДМИНИСТРАТОРЫ: Alice A. Ramsey, Rose Weasley

1. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПРОЕКТЕ.
1.1. Рейтинг игры – NC17, а это значит, что в игре разрешены: мат, подробные описания постельных сцен и насилия, а также все то, что обычно детям видеть и читать не положено.
1.2.   Запрещены любые оскорбления, конфронтации и пикировки, которые не предусмотрены игровым процессом.
1.3.   Также запрещено распространение материалов, которые содержат элементы порнографии, пропаганду наркотиков и другие запрещенные законом РФ элементы.
1.4.    Реклама и флуд осуществляется в специально отведенных для этого темах.
1.5.    Запрещено копирование текстовых материалов и графических элементов данного форума без согласия администрации.

2. БРОНЬ, РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА И ПОДАЧА АНКЕТЫ.
2.1. Рекомендуется перед регистрацией ознакомиться со списком персонажей и списком занятых внешностей, дабы не возникло трудностей в дальнейшем.
2.2. Срок брони персонажа и внешности – 3 дня. По истечении срока персонаж и внешность освобождаются и отныне могут быть заняты другими  потенциальными игроками.
2.3. Ваш ник должен быть зарегистрирован на латинице и содержать в себе имя и фамилию персонажа. Так как в Англии введена система двойных имен, то разрешается указать первую букву второго имени между первым именем и фамилией.
2.4. Существует конкретный срок на заполнение и подачу анкеты ~ 3 дня. Если анкета не будет подана в срок, то администрация оставляет за собой право удалить аккаунт.
2.5. Анкета должна быть оформлена по шаблону. Это сделано не для того, чтобы исключить вашу индивидуальность, а для более удобной проверки и чтения анкеты.
2.6. Администрация оставляет за собой право отказать в принятии анкеты, если уровень вашей игры не соответствует уровню игры большей части игроков.
2.7. Администрация оставляет за собой право проверить анкету в течение трех суток с момента ее подачи.

3. ВАШ ПЕРСОНАЖ:
3.1. Может быть чистокровным только в том случае, если он  является членом известной чистокровной семьи;
3.2. Может быть полукровным или магглорожденным магом, неканоном, но не должен носить фамилию чистокровной семьи;
3.3. Не может перевестись из Шармбатона (и других иностранных школ) в Хогвартс;
3.4. Не может иметь расу, отличную от человеческой, только если он не является вампиром или оборотнем (или любым другим существом) по канону;
3.5. Не может присваивать себе сверхспособности, в том числе легилименцию, окклюменцию, метаморфмагию, парселтанг, прорицание (см. примечание), за исключением тех моментов, когда канонический персонаж обладает этими способностями.
Примечание: окклюменцией и легилименцией овладеть чрезвычайно сложно, поэтому обладать этими способностями могут только выдающиеся и взрослые маги.
Способности прорицания можно условно разделить на 2 группы: врожденные и приобретенные. Врожденных (истинных) провидцев крайне мало, гадателей тоже немного, но нескольким персонажам администрация позволит обладать навыком прорицания (приобретенным), если увидит качественное обоснование.
Анимагов в наше время можно пересчитать  по пальцами правой руки, поэтому в качестве способности анимагию могут указать лишь каноничные персонажи и те персонажи, которые введены администрацией для сюжета.
Метаморфмагами также рождаются крайне редко. Поэтому администрация также оставляет за собой право вводить в игру ради сюжета авторских персонажей, обладающих этой способностью.

4. ПОВЕДЕНИЕ В ИГРОВОЙ ЗОНЕ.
4.1. Вы вольны вести игру от любого лица.
4.2. Вы можете писать посты любого размера.
4.3. Необходимо соблюдать очередность постов. Если ваш партнер по игре задерживает пост более, чем на 5 дней, вы можете обратиться к администрации для решения проблемы.
4.4. В игре не разрешается описание действий (несовершенных) и слов (невысказанных) вашего партнера по игре, только если вы заранее не обговорили это с партнером.
4.5. Разрешено убийство, насилие или нанесение серьезных увечий своему персонажу или персонажу партнера по игре, но только в том случае, если вы обговорили эти действия с партнером.
4.6. Вмешательство в чужой игровой эпизод разрешено только в том случае, если вы обговорили свои действия с участниками эпизода (внесюжетного).
4.7. Оформление постов стандартное: чужая речь, речь вашего персонажа, мысли, авторский текст.
4.8. Если ваш персонаж является ключевым и задействован в сюжетной линии, а вы не появлялись на проекте больше недели, то поднимается вопрос об освобождении вами роли.

5. ПРОФИЛЬ.
5.1. Максимальное разрешение аватара 180 х 180px, графической подписи – 500 х 120px. Графика не должна содержать в себе запрещенные элементы.
5.2. На аватаре должна быть изображена внешность вашего персонажа.
5.3. В подписи может присутствовать текст, содержащий в себе нецензурные выражения.